29 juil. 2012

Caviar d'aubergines

Pour un apéritif aux saveurs méditerranéennes, un savoureux mélange à toaster !

Un régal à déguster avec quelques rayons de soleil !...



Ingrédients:
 
2 aubergines
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer votre four à 180 °

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et entailler (seulement la chair sans aller jusqu'à la peau) saler, poivrer et recouvrir d'un généreux trait d'huile d'olive. Enfourner et laisser cuire 45 min.Sortir du four.

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A l'aide d'une grande cuillère détacher la chair de la peau et mixer dans un bol avec un mixer plongeant en ayant ajouter les 2 gousses d'ail épluchées et coupées grossierement.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Déguster bien frais avec des toasts..Hummmm.....