Du craquant et des goûts dans une valse harmonieuse pour cette salade, c'est exactement ce que je je voulais pour croquer du légume et du fruit.
Librement inspiré du blog saveurs végétales dont la recette originale est ici
Les ingrédients :
- 1 bulbe de fenouil
- 1 pomme granny smith
- salade verte (batavia ici)
- vingtaine de noix
- Assaisonnement : huile de noix (+qq gouttes huile de sésame)/ sauce soja
- Prélever les cerneaux des noix
- Laver et couper finement le bulbe de fenouil
- Éplucher et couper aussi finement la pomme
- Mélanger le tout , assaisonner à votre convenance
Pour cette recette, j'ai laissé les morceaux de fenouil assaisonnés à l'huile de noix, macérer pendant 3h avant de finir ma salade.
Quelques graines de sésame au dernier moment pour la texture et le visuel :) !
Miam miam ta petite salade me tente bien ;)
RépondreSupprimer(Saveurs Végétales)
Elle a l'air bien gourmande cette salade
RépondreSupprimerLe fenouil en salade je connais faudrait que je goute!
RépondreSupprimerJ'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/